Vitória confortavel da equipa forasteira com direito a chuva de golos

PAOK derrotou Panetolikos por 1x3

Em jogo referente à jornada 24, o PAOK triunfou sobre o Panetolikos, 1x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Giannis Petrakis chegava de um empate, e a equipa de Salónica vinha de uma derrota. Rafa Soares foi titular na partida. Vieirinha e André Ricardo não foram utilizados na partida.

Ilias Chatzitheodoridis inaugurou o marcador no quinto minuto de jogo.

Num gesto infeliz, Pedro Silva marcou um golo na própria baliza ao minuto 72. Aos 73 minutos, o PAOK chegou ao segundo golo por intermédio de Andrija Zivkovic. Com o golo apontado, Andrija Zivkovic atingiu a marca de quinze golos na temporada. Nos minutos finais, Giannis Konstantelias apontou o último golo da partida.

Somando à derrota, o Panetolikos registou a pior posse de bola da época com 29%. Depois deste resultado o PAOK ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com a equipa de Agrinio a encontrar-se na décima primeira posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Salónica joga em casa do Panserraikos, enquanto a equipa de Giannis Petrakis recebe o Olympiacos.