Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Primavera e Juventus-SP não foram além de um empate

O Primavera e o Juventus-SP não foram além de um empate 1x1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Indaiatuba (SP) vinha de um empate, e a equipa de São Paulo chegava de uma vitória.

À passagem do minuto 42, Matheus Devellard recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 49, Welliton abriu o marcador para o Primavera. Marlon Martins fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85.

Em relação às próximas partidas a contar para o Paulista A2, o Primavera joga fora frente ao XV de Piracicaba, enquanto o Juventus-SP joga em casa frente ao Taubaté.