Goleada fora de portas

Feyenoord goleou Heracles Almelo

O Feyenoord bateu o Heracles Almelo numa vitória, no domingo, 0x4, na jornada 16. À partida para esta jornada, a equipa de Hendrik Kruzen vinha de duas derrotas, e a equipa de Rotterdam chegava de uma vitória. Calvin Stengs assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Logo no início da partida, Calvin Stengs abriu o marcador para o o Feyenoord. Foi o quinto golo de Calvin Stengs esta época. Médio marcou o segundo golo para a equipa de Arne Slot, no décimo oitavo minuto de jogo.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Rotterdam aumentou a vantagem com um tento de Lutsharel Geertruida. No sexagésimo minuto de jogo, Quinten Timber apontou o último golo da partida.

Somando à derrota, o Heracles Almelo bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com a equipa de Almelo a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Arne Slot recebe o NEC, enquanto a equipa de Hendrik Kruzen visita o RKC Waalwijk.