Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Igualdade entre Greifswalder FC e VfB Germania Halberstadt

O Greifswalder FC e o VfB Germania Halberstadt empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à jornada 27 do Regionalliga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Louis Malina abriu a contagem aos 6 minutos. Patrick Baudis ampliou a vantagem, no trigésimo oitavo minuto de jogo. Tom Weilandt reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

Nico Granatowski marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 60. À passagem do minuto 72, Jannis Farr recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Greifswalder FC ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o VfB Germania Halberstadt a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Greifswald joga em casa do RW Erfurt. Por sua vez, a equipa de recebe o BFC Dynamo.