Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Tottenham levou a melhor sobre o West Ham

Na vigésima quarta jornada da Liga Inglesa, o Tottenham triunfou sobre o West Ham, 2x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Antonio Conte vinha de uma derrota, e a equipa de David Moyes chegava de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Emerson Royal fez o primeiro do Tottenham, ao minuto 56, e com um remate de pé direito. Son Heung-min fechou a contagem com um golo no septuagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Tottenham ocupa o quarto lugar na classificação geral, 42 pontos, com o West Ham a encontrar-se na décima oitava posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Antonio Conte recebe o Chelsea, enquanto a equipa de David Moyes joga em casa frente ao Nottingham Forest.