Vitória tangencial no terreno do Gil Vicente

Gil Vicente levou a melhor sobre o Vitória SC

O Gil Vicente triunfou sobre o Vitória SC numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 2x1, em jogo referente à décima sexta jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Barcelos vinha de uma derrota, e a equipa de Guimarães chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Anderson Oliveira à passagem do minuto 17, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Ali Alipour, empatou a partida através de um cabeceamento de dentro da área aos 40 minutos.

Ao minuto 65, o Vitória SC viu Anderson Oliveira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Fran Navarro fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barcelos desloca-se ao terreno do Casa Pia AC, enquanto a equipa de Guimarães recebe o FC Porto.

Factos Marcantes
  • Registou-se o maior número de foras-de-jogo - 10

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 15 meses | 1070 Visualizações | Duração: 04:16