Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Corinthians venceu Flamengo

O Corinthians bateu o Flamengo numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, na jornada 16 do Brasileirão. à partida para esta jornada, a equipa de Vítor Pereira vinha de uma derrota, e a equipa de Dorival Júnior chegava de duas vitórias. No onze inicial esteve Rafael Ramos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Num gesto infeliz, Rodinei marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 52. Rafael Ramos acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 65.

Depois deste resultado o Corinthians ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Flamengo a encontrar-se na oitava posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vítor Pereira visita o terreno do Ceará, enquanto a equipa de Dorival Júnior joga em casa frente ao Coritiba.