Vitória pela margem mínima fora de portas

Raja Casablanca derrotou FUS Rabat

O Raja Casablanca triunfou sobre o FUS Rabat, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na quinta-feira, 0x1, na vigésima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Jamal Sellami vinha de uma derrota, e a equipa de Rachid Taoussi chegava de uma vitória.

Mehdi Karnass desperdiçou uma excelente oportunidade aos 9 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. Quando o relógio assinalava o minuto 45, Mohsine Moutouali teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Herman Kameni viu o segundo amarelo e consequente vermelho no reatamento do encontro. Ao minuto 53, Hamid Ahadad fez o único golo da partida.

Depois deste resultado o Raja Casablanca ocupa o segundo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o FUS Rabat a encontrar-se na décima primeira posição, 28 pontos.