Goleada fora de portas com direito a muitos golos

Partizan derrotado pelo Feyenoord

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa Conference League, o Feyenoord venceu o Partizan, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 2x5, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Beograd chegava de duas vitórias, e a equipa de Rotterdam realizava o seu primeiro encontro na competição. Luis Sinisterra assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bibras Natkho à passagem do minuto 13, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Jens Toornstra, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área aos 20 minutos.

à passagem do minuto 46, Nemanja Jovic marcou o segundo golo para o Partizan. O segundo golo do Feyenoord chegou no quinquagésimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Cyriel Dessers, através de um remate de pé direito, com assistência de Luis Sinisterra. à passagem do minuto 64, Lutsharel Geertruida marcou para a equipa de Arne Slot. Ao minuto 71, Luis Sinisterra ampliou a vantagem da equipa de Rotterdam, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Jens Toornstra fechou a contagem, no septuagésimo sétimo minuto de jogo,  e com um remate de pé direito, com Cyriel Dessers a contribuir com a assistência. Foi o quinto golo de Jens Toornstra esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Feyenoord recebe o Partizan.