Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Graciosa FC derrotado pelo Marítimo Graciosa

O Marítimo Graciosa derrotou o Graciosa FC numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à décima jornada do Camp. Futebol Açores. À chegada deste duelo, a equipa de Santa Cruz da Graciosa chegava de uma vitória, e a equipa de Santa Cruz da Graciosa - Açores vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Luís Filipe abriu o ativo aos 65 minutos. Com o golo apontado, Luís Filipe atingiu a marca de cinco golos na temporada. Amaral, empatou a partida no octogésimo primeiro minuto de jogo. A entrada de Cláudio Melo, quando o relógio assinalava o minuto 84, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Marítimo Graciosa ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Graciosa FC a encontrar-se na sétima posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Camp. Futebol Açores, a equipa de Santa Cruz da Graciosa visita o terreno do Flamengos. Por sua vez, a equipa de Santa Cruz da Graciosa - Açores joga em casa frente ao Guadalupe.