Jogo só foi decidido nos penáltis

Alcoyano levou a melhor do Levante no desempate das grandes penalidades

O Alcoyano venceu o Levante, na terça-feira, com um resultado de 3x1 nas grandes penalidades, em jogo referente do Copa del Rey. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 3x3. Mourad El Ghezouani foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mourad El Ghezouani ao minuto 5, na cobrança de um pontapé de canto. Dani Gómez, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área aos 23 minutos. O segundo golo do Alcoyano chegou à passagem do minuto 44, por intermédio de Mourad El Ghezouani, a passe de Carlos Blanco.

Defesa ampliou a vantagem através de um livre direto, à passagem do minuto 55. O Levante chegou ao segundo golo por intermédio de Roberto Soldado, no sexagésimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito, assistido por Pepelu. Aos 68 minutos, Dani Gómez marcou o último golo da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito, com José Luis Morales a contribuir com a assistência. Aos 83 minutos, a equipa de Vicente Parras viu Ángel López ser expulso através de vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Alcoyano elimina o Levante da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vicente Parras joga em casa frente ao Real Madrid.