Surpresa no em

Olimpik Sarajevo derrota Zeljeznicar

O Olimpik Sarajevo triunfou sobre o Zeljeznicar, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à vigésima sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Blaž Slišković vinha de dois empates, e a equipa de Slavko Petrovic chegava de duas derrotas.

Petar Bojo abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 15. Djoko Milovic, empatou a partida aos 33 minutos.

Aladin Sisic marcou o golo da vitória no septuagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Zeljeznicar ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Olimpik Sarajevo a encontrar-se na décima posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Slavko Petrovic recebe o Tuzla City, enquanto a equipa de Blaž Slišković desloca-se ao terreno do FK Sarajevo.