Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

B SAD e Farense empatam

O B SAD e o Farense não foram além de um empate 1x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Bruno Ramires foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 69 minutos, Ryan Gauld fez o primeiro do Farense, na marcação de um castigo máximo. Jonatan Lucca desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 79, ao falhar uma grande oportunidade. Aos 81 minutos, Bruno Ramires, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Pedro Henrique recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Bruno Ramires fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo e com um remate de pé direito.

Neste jogo, o B SAD, enquanto que o Farense bateu apenas 10 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Petit ocupa o catorze lugar na classificação geral, 6 pontos, com a equipa de Sérgio Vieira a encontrar-se na décima oitava posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Oeiras joga em casa frente ao Rio Ave. Por sua vez, a equipa de Faro recebe o Boavista.