Vitória confortavel da equipa da casa

Cittadella derrotou Perugia por 2x0

O Cittadella venceu o Perugia, na segunda-feira, 2x0, na jornada 31. À partida para esta jornada, a equipa de Cittadella chegava de duas vitórias, e a equipa de Perugia vinha de um empate. Davide Diaw foi figura de destaque com 2 golos. Avançado foi figura de destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Davide Diaw aos 40 minutos, na marcação de um castigo máximo.

O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 56 na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo quinto golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Cittadella ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Perugia a encontrar-se na décima segunda posição, 40 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cittadella visita o terreno do Pisa, enquanto a equipa de Perugia joga em casa frente ao Pordenone.