Vitória pela margem mínima no terreno do Coquimbo Unido

Coquimbo Unido levou a melhor sobre o La Serena

O Coquimbo Unido bateu o La Serena numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na sexta jornada do Liga Chilena. À partida para esta jornada, a equipa de Germán Corengia chegava de um empate, e a equipa de Francisco Bozán vinha de uma vitória.

No décimo quarto minuto de jogo, Diego Aravena inaugurou o marcador .

Franco Olego, empatou a partida aos 54 minutos. Com este golo, Franco Olego chegou ao quinto golo da temporada. Mauricio Pinilla fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70. Nos minutos finais, o La Serena viu Felipe Barrientos ser expulso através de vermelho direto.

Somando à vitória, o Coquimbo Unido bateu o seu recorde de remates na época, com 22 remates. Depois deste resultado a equipa de Coquimbo ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o La Serena a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Germán Corengia visita o terreno do Unión La Calera. Por sua vez, a equipa de La Serena joga em casa frente ao Colo-Colo.