Surpresa no terreno do Gil Vicente

Moreirense venceu Gil Vicente

Na jornada 19 do Liga Portuguesa, o Moreirense triunfou sobre o Gil Vicente, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1x5, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Filipe Soares esteve em destaque com 2 golos assim como 1 assistência. Médio foi figura de destaque.

Quando o relógio assinalava o minuto 5, Filipe Soares abriu o marcador para o Moreirense, a passe de Fábio Abreu. A equipa de Guimarães chegou ao segundo golo por intermédio de Gabrielzinho, aos 21 minutos, assistido por Bilel Aouacheria.

Ao minuto 52, a equipa de Ricardo Soares aumentou a vantagem com um tento de Fábio Abreu através de um remate de pé direito. A vencer por 3 golos, Filipe Soares aumentou a vantagem do Moreirense, no sexagésimo oitavo minuto de jogo, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Aos 77 minutos, a equipa de Guimarães aumentou a vantagem com um golo de Pedro Nuno através de um remate de pé direito. Lino fechou as contas da partida ao minuto 80, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com assistência de Zakaria Naidji.

Apesar da derrota, o Gil Vicente obteve o melhor registo de posse de bola, com 66%. Depois deste resultado a equipa de Vítor Oliveira ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima terceira posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ricardo Soares joga em casa frente ao Vitória FC. Por sua vez, a equipa de Barcelos visita o terreno do SC Braga.