Igualdade no marcador em jogo emotivo

Middlesbrough e Birmingham City empatam

O Middlesbrough e o Birmingham City não foram além de um empate 1x1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Middlesbrough vinha de uma derrota, e a equipa de Birmingham chegava de um empate.

Aos 23 minutos, Lee Camp defendeu uma grande penalidade, marcada por Paddy McNair. À passagem do minuto 27, Lukas Jutkiewicz abriu o marcador para o Birmingham City, através de um cabeceamento. Foi o décimo golo de Lukas Jutkiewicz esta época.

Ashley Fletcher fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Middlesbrough ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Birmingham City a encontrar-se na décima oitava posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jonathan Woodgate joga em casa frente ao Blackburn Rovers, enquanto a equipa de Josep Clotet recebe o Nottingham Forest.