Surpresa no The Bolt New Lawn em Nailsworth

Salford City derrotou Forest Green Rovers por 1x2

O Salford City venceu o Forest Green Rovers numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, na jornada 28 do League Two. À partida para esta jornada, a equipa de Nailworth vinha de uma vitória, e a equipa de Salford - Manchester chegava de três derrotas.

Aos 3 minutos, Ibou Touray fez o primeiro do Salford City. Josh March, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 11. Com o golo apontado, Josh March atingiu a marca de vinte na temporada.

Michael O’Connor fechou a contagem com um golo no quinquagésimo quinto minuto de jogo na sequência de um pontapé de canto. Richie Towell viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 75. Já depois do minuto 90, a equipa de Graham Alexander viu Ashley Hunter ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Apesar da derrota, o Forest Green Rovers bateu o seu recorde de remates na época, com 30 remates. Depois deste resultado a equipa de Mark Cooper ocupa o nono lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Salford City a encontrar-se na décima terceira posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Graham Alexander recebe o Oldham Athletic, enquanto a equipa de Nailworth desloca-se ao terreno do Macclesfield Town.