Divisão de pontos em jogo emotivo

Al Dhafra e Al Ittihad Kalba empatam

A partida entre o Al Dhafra e o Al Ittihad Kalba, em jogo referente à nona jornada do Arabian Gulf League, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 13, João Pedro abriu o marcador para o Al Dhafra, a passe de Mikhael Rosheuvel. Com o golo apontado, João Pedro atingiu a marca de cinco golos na temporada. Peniel Mlapa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 42.

Depois deste resultado o Al Dhafra ocupa o nono lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Al Ittihad Kalba a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Madinat Zayed joga em casa do Al Ain, enquanto a equipa de Kalba recebe o Al Wahda.

Colocado há 4 anos | 115 Visualizações | Duração: 02:00