Surpresa no terreno do Nottingham Forest

Nottingham Forest derrotado pelo Hull City

O Hull City derrotou o Nottingham Forest numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente à décima terceira jornada do Championship. À chegada desta jornada, a equipa de Nottingham vinha de uma derrota, e a equipa de Grant McCann chegava de duas derrotas. No onze inicial estiveram João Carvalho, Tiago Silva e Leonardo Lopes. Tobias Figueiredo e Yuri Ribeiro não saíram do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Josh Magennis, através de um remate de pé direito no interior da grande área, à passagem do minuto 38.

No reatamento do encontro, o Hull City aumentou a vantagem com um golo de Jarrod Bowen e com um remate de pé direito. Matty Cash fechou a contagem com um golo no quinquagésimo segundo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo. Ao minuto 68, a equipa de Grant McCann viu Josh Magennis ser expulso através de vermelho direto.

Apesar da vitória, o Hull City registou a pior posse de bola da época com 33%. Apesar da derrota, o Nottingham Forest. Depois deste resultado a equipa de Sabri Lamouchi ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 22 pontos, com a equipa de Grant McCann a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kingston Upon Hull recebe o Derby County, enquanto a equipa de Nottingham visita o terreno do Luton Town.