Vitória tangencial no terreno do Fermentelos

Fermentelos derrota Vista Alegre

Na jornada 5 do AF Aveiro 1ª Div., o Fermentelos triunfou sobre o Vista Alegre, 1x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de quatro vitórias.

Rodrigo viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 40 minutos. O único golo da partida foi marcado por Antero Marques, na reta final da primeira parte, .

Depois deste resultado o Fermentelos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Vista Alegre a encontrar-se na segunda posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tó Miguel joga em casa do Valecambrense, enquanto a equipa de Rui Valente joga em casa frente ao Macieirense.