Goleada no terreno do Gaz Metan

Gaz Metan derrotou Steaua Bucareste por 4x0

Em jogo referente à sétima jornada, o Gaz Metan atropelou o Steaua Bucareste , estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 4x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Mediaş vinha de duas vitórias, e a equipa de Bogdan Vintilă chegava de três derrotas. No onze inicial estiveram Thierry Moutinho e Diogo Salomão. Ricardo Batista não saiu do banco.

No décimo sétimo minuto de jogo, Darius Olaru abriu o marcador para o Gaz Metan.

O segundo golo da equipa de Edward Iordanescu chegou à passagem do minuto 58, por intermédio de Marius Constantin, na marcação de uma grande penalidade. Aos 64 minutos, o Steaua Bucareste viu Iulian Cristea ser expulso devido à acumulação de amarelos. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Nicolao Dumitru ampliou a vantagem da equipa de Edward Iordanescu, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 75, a equipa de Bogdan Vintilă viu Bozhidar Chorbadzhiyski ser expulso devido à acumulação de amarelos. No octogésimo quinto minuto de jogo, Mihai Velisar fechou a contagem.

Depois deste resultado o Gaz Metan ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Steaua Bucareste a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mediaş joga em casa frente ao Politehnica Iasi, enquanto a equipa de Bogdan Vintilă recebe o Viitorul Constanta.