Vitória tangencial fora de portas com direito a muitos golos

Benfica bateu Rio Ave

Em jogo referente à jornada 33 do Liga Portuguesa, o Benfica triunfou sobre o Rio Ave, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, 2x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Daniel Ramos vinha de uma vitória, e os encarnados chegavam de uma sequência de quatro vitórias.

Logo no início da partida, Rafa Silva abriu o marcador para o Benfica, de dentro da área e com o pé esquerdo. Rafa Silva já marca há 3 jogos consecutivos. Já depois do minuto 45, João Félix marcou o segundo golo para a equipa de Bruno Lage.

Tarantini reduziu a vantagem aos 50 minutos. Os encarnados dilataram a vantagem no quinquagésimo sexto minuto de jogo, com um golo do Pizzi, e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Pizzi atingiu a marca de quinze golos na temporada. Aos 84 minutos, Ronan David apontou o último golo da partida, através de um cabeceamento, com Wenderson Galeno a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 84 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na sétima posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bruno Lage joga em casa frente ao Santa Clara, enquanto a equipa de Daniel Ramos joga em casa do Vitória FC.