Goleada no terreno do SC Braga

SC Braga venceu CD Tondela em casa

Em jogo referente à jornada 29, o SC Braga bateu o CD Tondela, 3x0, no domingo. À chegada desta jornada, os arsenalistas chegavam de duas derrotas, e a equipa de Pepa vinha de uma vitória.

Wilson Eduardo abriu a contagem no primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Paulinho fez o segundo golo do SC Braga, aos 64 minutos, e com o pé esquerdo, após toque de João Palhinha. Fransérgio fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 61 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima quinta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Braga joga em casa do Feirense. Por sua vez, a equipa de Tondela recebe o Boavista.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 5 anos | 271 Visualizações | Duração: 05:00