Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Olímpico Montijo e Sacavenense

O Olímpico Montijo e o Sacavenense empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na décima sexta jornada do Campeonato de Portugal. À partida para esta jornada, a equipa de David Martins chegava de duas derrotas, e a equipa de Bruno Dias vinha de uma derrota. Bertrande Valentão esteve em grande destaque. Defesa teve um excelente desempenho com 2 golos.

Hélio Roque abriu a contagem aos 22 minutos. No vigésimo oitavo minuto de jogo, Beto marcou o segundo golo para o Olímpico Montijo. Foi o décimo golo de Beto esta época. Bertrande Valentão reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 40.

Defesa fechou a contagem, ao minuto 63, .

Depois deste resultado o Olímpico Montijo ocupa o nono lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Sacavenense a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de David Martins joga em casa do Armacenenses. Por sua vez, a equipa de Bruno Dias joga em casa frente ao Louletano.