Vitória confortavel em casa

Colón levou a melhor sobre o Godoy Cruz

Na jornada 6, o Colón bateu o Godoy Cruz, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Eduardo Domínguez chegava de uma derrota, e a equipa de Diego Dabove vinha de uma vitória. Leonardo Heredia foi a figura da partida. Médio esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Leonardo Heredia quando o relógio assinalava o minuto 16. O Colón chegou ao segundo golo por intermédio de médio, aos 26 minutos, assistido por Matías Fritzler.

Leonardo Heredia chegou ao hattrick, à passagem do minuto 66, com assistência de Tomás Chancalay. Com o golo apontado, Leonardo Heredia atingiu a marca de três golos na temporada. Num gesto infeliz, Emanuel Olivera marcou um golo na própria baliza já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Godoy Cruz ocupa o nono lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Colón a encontrar-se na décima nona posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santa Fé desloca-se ao terreno do Boca Juniors, enquanto a equipa de Godoy Cruz joga em casa frente ao Defensa y Justicia.