Divisão de pontos num jogo bem disputado

Infesta e Lavrense não foram além de um empate

O Infesta e o Lavrense não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Jorge Pinto vinha de uma vitória, e a equipa de Leandro Cunha chegava de duas vitórias. João Paiva foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 75 minutos, Rui Silva fez o primeiro do Lavrense. João Paiva fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 86.

Depois deste resultado o Lavrense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de São Mamede de Infesta visita o Avintes, enquanto a equipa de Matosinhos joga em casa do Pedrouços.