Vitória confortavel no terreno do Brasil num jogo bem disputado

Brasil derrotou Equador

O Brasil derrotou o Equador, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, na sexta-feira, 2x0, em jogo referente à jornada 15 do WM Qualifikation [CONMEBOL]. Nesta competição, a equipa de Tite vinha de três vitórias, e a equipa de Gustavo Quinteros chegava de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Philippe Coutinho, ao minuto 58, acabaria por mudar o rumo da partida. O tento inaugural do jogo foi apontado por Paulinho à passagem do minuto 69. Philippe Coutinho fechou a contagem com um golo aos 76 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Brasil ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Equador a encontrar-se na oitava posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tite visita o terreno do Colômbia, enquanto a equipa de Gustavo Quinteros recebe o Peru.