Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Empate no encontro entre Argélia e Zimbabwe

A Argélia e o Zimbabwe empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente a Grp.B do CAN. Quer a seleção de Argélia quer a seleção de Zimbabwe realizavam o seu primeiro jogo na competição. Riyad Mahrez esteve em destaque. Yacine Brahimi foi titular na partida.

Riyad Mahrez abriu o marcador para a Argélia no décimo segundo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, após toque de Islam Slimani. Kudakwashe Mahachi, empatou a partida e com o pé esquerdo aos 17 minutos. Nyasha Mushekwi marcou o segundo golo para o Zimbabwe, à passagem do minuto 29, na marcação de uma grande penalidade.

Ao minuto 82, Riyad Mahrez marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o CAN, a Argélia , enquanto o Zimbabwe .