Surpresa no terreno do Bayer Leverkusen

FC Ingolstadt 04 levou a melhor sobre o Bayer Leverkusen

Na jornada 15, o FC Ingolstadt 04 bateu o Bayer Leverkusen, 1x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alfredo Morales ao minuto 26, através da marcação de um pontapé de canto.

Charles Aránguiz viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 49 minutos. Admir Mehmedi, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área no sexagésimo terceiro minuto de jogo. Almog Cohen marcou o golo da vitória ao minuto 73 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Bayer Leverkusen ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o FC Ingolstadt 04 a encontrar-se na décima sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Maik Walpurgis recebe o SC Freiburg, enquanto a equipa de Roger Schmidt joga fora frente ao FC Köln.