Vitória confortavel da equipa da casa num jogo com 4 golos

Eibar derrota Real Betis

O Eibar venceu o Real Betis, na sexta-feira, 3x1, em jogo referente à jornada 13 do La Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Aos 17 minutos, Cristiano Piccini recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Pedro León, na sequência de livre direto, quando o relógio assinalava o minuto 19. Pedro León apontou o quinto da temporada. No vigésimo terceiro minuto de jogo, o Eibar aumentou a vantagem com um tento de Sergi Enrich e com um remate de pé direito.

Rubén Castro reduziu a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área à passagem do minuto 84. Com o golo apontado, Rubén Castro atingiu a marca de cinco na temporada. Já muito perto do final do jogo, Bebé foi chamado ao jogo. O último da contagem chegou nos descontos por intermédio de Kike García, através de um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de José Luis Mendilibar visita o terreno do Athletic. Por sua vez, a equipa de Víctor Sánchez recebe o Celta de Vigo.

Colocado há 7 anos | 76 Visualizações | Duração: 01:28