Divisão de pontos após um nulo

Preston North End e Wolverhampton não foram além de um empate

A partida entre o Preston North End e o Wolverhampton, em jogo referente à jornada 17, no sábado, terminou num empate sem golos, 0x0. À chegada deste duelo, a equipa de Simon Grayson vinha de uma vitória, e a equipa de Paul Lambert chegava de uma derrota. No onze inicial esteve Hélder Costa. João Teixeira não foi lançados no jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

à passagem do minuto 78, Hélder Costa acabou por ser substituído. No octogésimo sétimo minuto de jogo, Ivan Cavaleiro foi chamado ao jogo.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Preston North End ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Wolverhampton a encontrar-se na décima nona posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Preston joga em casa frente ao Burton Albion, enquanto a equipa de Wolverhampton recebe o Sheffield Wed..