Goleada no terreno do equipa de Roberto Stellone

Napoli derrotou Frosinone por 1-5

Em jogo referente à jornada 19 do Serie A, o Napoli derrotou o Frosinone, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-5, no domingo. Nesta competição, a equipa de Roberto Stellone chegava de um empate, e a equipa de Maurizio Sarri vinha de duas vitórias. Gonzalo Higuaín foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Raúl Albiol ao minuto 20, através da marcação de um pontapé de canto. O Napoli dilatou a vantagem aos 30 minutos, com um golo de Gonzalo Higuaín, na marcação de uma grande penalidade.

À passagem do minuto 59, a equipa de Maurizio Sarri aumentou a vantagem com um tento de Marek Hamsík de fora da área e com o pé esquerdo. Marek Hamsík já marca há 3 jogos consecutivos. Gonzalo Higuaín ampliou a vantagem à passagem do minuto 60 no interior da grande área e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Gonzalo Higuaín atingiu a marca de vinte na temporada. A vencer por 4 golos, Manolo Gabbiadini aumentou a vantagem da equipa de Napoli aos 71 minutos através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Aos 81 minutos, Paolo Sammarco marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com Aleksandar Tonev a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Frosinone a encontrar-se na décima oitava posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Napoli joga em casa frente ao Sassuolo. Por sua vez, a equipa de Frosinone visita o terreno do Torino.