Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Créteil-Lusitanos venceu Brest

Na jornada 34 do Ligue 2, o Créteil-Lusitanos triunfou sobre o Brest, 2-1, na terça-feira, perante 2719 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Frédéric Piquionne assinalou uma excelente exibição com 1 golo. Entre os titulares esteve Augusto Pereira.

À passagem do minuto 11, Gaëtan Courtet abriu o marcador para o Brest. Christophe Diédhiou, empatou a partida no quadragésimo minuto de jogo.

Ao minuto 68, Frédéric Piquionne, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o Brest ocupa o quinto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Créteil-Lusitanos a encontrar-se na décima terceira posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Thierry Froger desloca-se ao terreno do Athlétic Club Arlésien, enquanto a equipa de Alex Dupont recebe o Dijon.