Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Alebrijes derrotou Venados

Na jornada 2 do MX Ascenso Clausura, o Alebrijes triunfou sobre o Venados, 2-0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Oaxaca chegava de uma derrota, e a equipa de Yucatán vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Jesús Moreno abriu o marcador para o Alebrijes quando o relógio assinalava o minuto 51. Com o golo apontado, Jesús Moreno atingiu a marca de cinco na temporada. Danny Santoya fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Alebrijes ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Venados a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Oaxaca joga em casa do Atlante. Por sua vez, a equipa de Yucatán joga em casa frente ao Deportivo Irapuato.