Vitória confortavel da equipa forasteira

Unión Española levou a melhor sobre o Cobresal

O Unión Española derrotou o Cobresal, no domingo, 1-3, em jogo referente à jornada 17 do Liga Chilena Apertura. Nesta competição, a equipa de Dalcio Giovagnoli vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de José Sierra chegava de uma derrota. Carlos Salom teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Carlos Salom aos 5 minutos. Carlos Escobar, empatou a partida no quadragésimo primeiro minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, Milovan Mirošević marcou o segundo golo para o Unión Española. Ao minuto 80, Carlos Salom marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Unión Española ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Cobresal a encontrar-se na décima quinta posição, 17 pontos.