Goleada da equipa da casa

Espanha vence Macedónia do Norte com goleada

A Espanha venceu o Macedónia do Norte numa vitória, na segunda-feira, 5-1, em jogo referente a Grp.C do Euro (Q). Quer a seleção de Espanha quer a seleção de Macedónia do Norte realizavam o seu primeiro jogo na competição. Paco Alcácer foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Sergio Ramos quando o relógio assinalava o minuto 15, na marcação de uma grande penalidade. Aos 17 minutos, Paco Alcácer marcou o segundo golo para a Espanha, através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Juanfran. Agim Ibraimi reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no vigésimo oitavo minuto de jogo. A seleção de Espanha dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de Sergio Busquets.

No quinquagésimo minuto de jogo, a equipa de Vicente del Bosque aumentou a vantagem com um tento de David Silva e com o pé esquerdo. Pedro Rodríguez fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Espanha visita o Eslováquia. Por sua vez, o Macedónia do Norte recebe o Luxemburgo.