Vitória tangencial da equipa da casa

Bélgica bateu Estados Unidos

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial, a Bélgica venceu o Estados Unidos, 2-1, na terça-feira, perante 51227 espectadores. Nesta competição, a equipa de Marc Wilmots vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Jurgen Klinsmann chegava de uma derrota. Kevin De Bruyne foi figura de destaque com 1 golo assim como 1 assistência.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No nonagésimo primeiro minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Romelu Lukaku no jogo. Ao minuto 93, Kevin De Bruyne abriu o marcador para a Bélgica, através de um remate de pé direito de dentro da área. A equipa de Marc Wilmots dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo de Romelu Lukaku. Julian Green fechou a contagem com um golo aos 107 minutos. Com este golo, Julian Green chegou ao décimo golo da temporada.

Com este resultado, a Bélgica segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Bélgica desloca-se ao terreno da Argentina.