Divisão de pontos com direito a muitos golos

Juniores A 1ª Div.: Empate no encontro entre GD Chaves e Leixões

O GD Chaves e o Leixões não foram além de um empate  2-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Chaves chegava de duas derrotas, e a equipa de Matosinhos vinha de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Miguel Nogueira no quarto minuto de jogo. Ao minuto 28, Onyeka marcou o segundo golo para o Leixões.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o quarto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na oitava posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Chaves visita o Rio Ave, enquanto a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao UD Oliveirense.