Vitória confortavel no terreno do equipa de Jens Keller

Borussia Dortmund venceu Schalke 04

Em jogo referente à décima jornada do Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Schalke 04, 1-3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Jens Keller chegava de duas vitórias, e a equipa de Jürgen Klopp vinha de uma vitória. Henrikh Mkhitaryan foi figura de destaque com 2 assistências.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pierre Aubameyang quando o relógio assinalava o minuto 14. À passagem do minuto 30, Roman Weidenfeller defendeu uma grande penalidade, marcada por Kevin-Prince Boateng.

No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, o Borussia Dortmund aumentou a vantagem com um tento de Nuri Sahin. Max Meyer reduziu a vantagem aos 62 minutos. Kuba fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 74.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Schalke 04 a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Dortmund joga em casa frente ao Stuttgart, enquanto a equipa de Gelsenkirchen visita o Hertha BSC.