Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre AC Ajaccio e Thonon Evian GG FC não foi além de um empate

Perante 6886 espectadores o AC Ajaccio e o Thonon Evian GG FC empataram a sua partida, no sábado, 1-1, em jogo referente à terceira jornada do Ligue 1. À partida para esta jornada, a equipa de Olivier Pantaloni chegava de um empate, e a equipa de Bernard Casoni vinha de uma vitória.

Frédéric Sammaritano abriu o ativo aos 7 minutos.

No septuagésimo terceiro minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Kevin Bérigaud no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 75.

Depois deste resultado o Thonon Evian GG FC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o AC Ajaccio a encontrar-se na décima sétima posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Olivier Pantaloni visita o terreno do Auxerre. Por sua vez, a equipa de Bernard Casoni recebe o Dijon.