Goleada no terreno do equipa de Noel Sanvicente numa partida repleta de gol

Caracas FC com controlo total

O Caracas FC triunfou sobre o Deportivo Cuenca numa vitória, na quarta-feira, 4-0, em jogo referente aos oitavos-de-final do Libertadores. Nesta competição, a equipa de Noel Sanvicente chegava de uma derrota, e a equipa de Cuenca chegava de uma vitória.

Darío Figueroa abriu o ativo aos 24 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo golo de Darío Figueroa esta época. Pouco antes do final da primeira parte, Rodrigo Prieto marcou o segundo golo para o Caracas FC.

A equipa de Caracas dilatou a vantagem ao minuto 51, com um golo de Emilio Rentería. Quando o relógio assinalava o minuto 74, José Manuel Rey marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Caracas FC segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Caracas joga em casa frente ao Grêmio.