Vitória tangencial da equipa visitante

Torino derrotou Brescia por 1-2

Na jornada 19, o Torino triunfou sobre o Brescia, 1-2, no sábado, perante 10000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Brescia vinha de um empate, e a equipa de Torino chegava de uma vitória. Simone Vergassola teve um excelente desempenho.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andrés Yllana ao minuto 52. Quando o relógio assinalava o minuto 61, momento chave, com a entrada de Marco Ferrante no jogo. O avançado, empatou a partida ao minuto 83. Simone Vergassola fechou a contagem com um golo ao minuto 87. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 88 minutos, Antonio Asta foi expulso e deixou o Torino em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Torino ocupa o nono lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Brescia a encontrar-se na décima quinta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino joga em casa frente à Lazio. Por sua vez, a equipa de Brescia joga fora frente ao Lecce.