Vitória confortavel no terreno do equipa de Irulegui num jogo bem disputado

Alavés derrotado pelo Villarreal

O Villarreal venceu o Alavés, no domingo, 2-0, na décima segunda jornada do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Irulegui chegava de uma derrota, e a equipa de Mané chegava de uma vitória.

A entrada de Alberto Saavedra, ao minuto 35, acabaria por mudar o rumo da partida. O defesa abriu o ativo aos 44 minutos.

Gerardo fechou a contagem com um golo aos 67 minutos.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Alavés a encontrar-se na décima oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Irulegui recebe o Valladolid, enquanto a equipa de Mané joga em casa frente ao Valencia.