Divisão de pontos em jogo emotivo

Farense e Benfica empatam

A partida entre o Farense e o Benfica, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Paco Fortes vinha de dois empates, e a equipa de Mário Wilson realizava o seu primeiro encontro na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marcelo aos 71 minutos, através de um remate de pé direito. Christian fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73.

Graças a este triunfo, o Benfica elimina o Farense da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Faro desloca-se ao terreno do Benfica.