Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Newcastle venceu Nottingham Forest

O Newcastle derrotou o Nottingham Forest numa tangencial vitória, no Sábado, 2-1, na jornada 27 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Newcastle Upon Tyne vinha de uma derrota, e a equipa de Nottingham vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Ruel Fox abriu o marcador para o Newcastle no reatamento do encontro. Aos 73 minutos, Rob Lee marcou o segundo golo para a equipa de Newcastle Upon Tyne. Jason Lee fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74.

Depois deste resultado o Newcastle ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Nottingham Forest a encontrar-se na quinta posição, 46 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Newcastle Upon Tyne recebe o Aston Villa, enquanto a equipa de Nottingham desloca-se ao terreno do Arsenal.