Goleada no terreno do equipa de Jacques Santini com direito a muitos golos

Saint-Étienne cilindrou Caen

Em jogo referente à jornada 12, o Saint-Étienne derrotou o Caen, 5-0, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Saint-Étienne chegava de uma derrota, e a equipa de Caen vinha de duas derrotas. Lubomír Moravčík teve um excelente desempenho com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lubomír Moravčík ao minuto 3, na marcação de uma grande penalidade. Roland Wohlfahrt ampliou a vantagem à passagem do minuto 7. No trigésimo sexto minuto de jogo, o Saint-Étienne aumentou a vantagem com um tento de Lubomír Moravčík.

Num gesto infeliz, Célio Silva marcou um golo na própria baliza ao minuto 52. Quando o relógio assinalava o minuto 84, Titi Camara marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Saint-Étienne ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Caen a encontrar-se na décima quinta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jacques Santini visita o Angers, enquanto a equipa de Daniel Jeandupeux joga em casa frente ao Bordeaux.