Vitória tangencial no terreno do equipa de Campinas (SP)

Flamengo derrotou Guarani

Em jogo referente às meias-finais do Brasileirão, o Flamengo derrotou o Guarani, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-3, na quinta-feira, perante 52002 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Campinas (SP) vinha de uma derrota, e a equipa de Rio de Janeiro (RJ) vinha de uma vitória. Zico foi o melhor em campo.

Jorge Mendonça abriu o marcador para o Guarani logo no início da partida. Zico, empatou a partida ao minuto 22.

No reatamento do encontro, o médio marcou o segundo golo para o Flamengo. Zico completou o hattrick no sexagésimo sexto minuto de jogo. Zico já marca há 3 jogos consecutivos. Jorge Mendonça fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o Flamengo elimina o Guarani da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Carpegiani recebe o Grêmio.