Goleada no terreno do equipa de Miljan Miljanić em chuva de golos

Crvena zvezda venceu Újpest FC

Em jogo referente da Liga dos Campeões, o Crvena zvezda atropelou o Újpest FC, 4-0, na quarta-feira, perante 85000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Beograd chegava de uma derrota, e a equipa de Budapest vinha de uma vitória. Zoran Filipovic teve um excelente desempenho com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Zoran Filipovic abriu o marcador para o Crvena zvezda. Ao minuto 25, Dragan Dzajic marcou o segundo golo para a equipa de Beograd. No quadragésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Miljan Miljanić aumentou a vantagem com um tento de Stevan Ostojić.

Aos 58 minutos, Zoran Filipovic marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Crvena zvezda elimina o Újpest FC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Miljan Miljanić recebe o UTA Arad.