Goleada em casa em chuva de golos

Barcelona derrota Sporting Gijón

O Barcelona atropelou o Sporting Gijón numa esclarecedora vitória, no domingo, 9-0, na jornada 22 do La Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. László Kubala esteve em destaque.

Aos 11 minutos, László Kubala abriu o marcador para o Barcelona. No décimo quinto minuto de jogo, Eduardo Manchón marcou o segundo golo para a equipa de Ferdinand Daucík. Ao minuto 27, a equipa de Barcelona aumentou a vantagem com um tento de László Kubala. Aloy ampliou a vantagem no trigésimo sexto minuto de jogo.

A vencer por 4 golos, László Kubala aumentou a vantagem dos catalães aos 70 minutos na marcação de uma grande penalidade. O Barcelona dilatou a vantagem no septuagésimo terceiro minuto de jogo, com um golo de avançado. À passagem do minuto 75, a equipa de Ferdinand Daucík aumentou a vantagem com um tento de László Kubala na marcação de uma grande penalidade. O avançado ampliou a vantagem aos 83 minutos. László Kubala completou o no octagésimo nono minuto de jogo. Com o golo apontado, László Kubala atingiu a marca de dezanove na temporada.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima quarta posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, os catalães jogam em casa do Deportivo, enquanto a equipa de Gijón recebe o Real Zaragoza.